NATILLA

Ingredientes:
2 tazas de leche vegetal ( ojalá que tengan toda su grasa)
1/2 taza de almidón de maíz / yuca o papa ( debes saber que con almidón de yuca te queda más suave y menos firme)
1 cucharada de mantequilla de almendras o aceite de coco 🥥
2 taza de panela o azúcar de coco
4 astillas de canela
1 cucharadita de extracto de vainilla ( opcional) le@da un toque muy especial y único @bioandes.co
Una pizca sal
Toppings:
Coco en hojuelas
Nueces
Uvas pasas
Preparación:
1 paso:
Mezclamos una taza de leche con el almidón en un bowl, disolvemos bien y reservamos.
Paso 2. MeZclamos la otra taza de leche, panela, astillas de canela, aceite o mantequilla, llevamos a una olla a fuego medio bajo revolvemos y dejamos infusionar hasta que rompa hervor, apagamos y agregamos la mezcla del almidón mezclamos y llevamos de nuevo al fuego 🔥 por más o menos 20 minutos OJO 👁 sin dejar de revolver hasta que sientas qué pasa la espátula y ves el fondo de la olla; puedes agregar los toppings y retiras del fuego, llevas la mezcla a un molde y refrigeras por 2 horas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Comentarios recientes

    Truly Tasty

    Archivos

    Custom Text

    Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make.

    Banner

    Scroll UpScroll Up