Spicy udon SABROSA

Paso 1:
Cocinar la pasta según instrucciones.
(Reservar)
Paso 2:
Hoisin de marañon:
2 taza de marañon remojado
1/2 taza de vinagre de arroz
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 dientes de ajo
1 taza de salsa tamari o soya
1 cucharada de miel de yacón o endulzante
1 chile 🌶 ( opcional)

Preparación:
Llevamos todos los ingredientes los llevamos a un procesador o licuadora hasta que la mezcla este completamente lisa, menos el chile 🌶 ( este lo agregamos cuando calentemos la salsa en el último paso)
(Reservamos)
Paso 2:
Para los hongos 🍄 yo use eringy de mi amigo @alejomushroom

2 tazas de hongos troceados
2 cucharadas de aceite (coco /oliva o el que usen)
Sal

Preparación:
Llevamos los hongos a un bowl mezclamos con el aceite y sal, agregamos los hongos a una bandeja de horno y horneamos por 25 a 30 minutos temperatura 🤒 180 grados C.
Paso 3:
Zanahorias 🥕:
1 zanahoria grande
1 cucharada de miel de yacón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos la zanahoria en julianas, mezclamos con los demás ingredientes y llevamos a una bandeja, dejamos hornear hasta que doren.
Temperatura 🤒 180 grados C, por 20 minutos.
4 pasó:
Llevamos la salsa y chile 🌶 a un wok dejamos que se caliente y agregamos la pasta, servimos en cada plato hondo pasta con la salsa, agregamos hongos, zanahorias, cebolla verde, un poco de pimienta y nueces troceadas (opcional).

Esta receta la hacemos en @elektra.food, pueden agregarle los vegetales que quieran y los hongos en cosecha.

Buen provecho.

Comentarios recientes

    Truly Tasty

    Archivos

    Custom Text

    Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make.

    Banner

    Scroll UpScroll Up