Paso 1:
Cocinar la pasta según instrucciones.
(Reservar)
Paso 2:
Hoisin de marañon:
2 taza de marañon remojado
1/2 taza de vinagre de arroz
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 dientes de ajo
1 taza de salsa tamari o soya
1 cucharada de miel de yacón o endulzante
1 chile 🌶 ( opcional)
Preparación:
Llevamos todos los ingredientes los llevamos a un procesador o licuadora hasta que la mezcla este completamente lisa, menos el chile 🌶 ( este lo agregamos cuando calentemos la salsa en el último paso)
(Reservamos)
Paso 2:
Para los hongos 🍄 yo use eringy de mi amigo @alejomushroom
2 tazas de hongos troceados
2 cucharadas de aceite (coco /oliva o el que usen)
Sal
Preparación:
Llevamos los hongos a un bowl mezclamos con el aceite y sal, agregamos los hongos a una bandeja de horno y horneamos por 25 a 30 minutos temperatura 🤒 180 grados C.
Paso 3:
Zanahorias 🥕:
1 zanahoria grande
1 cucharada de miel de yacón
1 cucharada de aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y cortamos la zanahoria en julianas, mezclamos con los demás ingredientes y llevamos a una bandeja, dejamos hornear hasta que doren.
Temperatura 🤒 180 grados C, por 20 minutos.
4 pasó:
Llevamos la salsa y chile 🌶 a un wok dejamos que se caliente y agregamos la pasta, servimos en cada plato hondo pasta con la salsa, agregamos hongos, zanahorias, cebolla verde, un poco de pimienta y nueces troceadas (opcional).
Esta receta la hacemos en @elektra.food, pueden agregarle los vegetales que quieran y los hongos en cosecha.
Buen provecho.
Comentarios recientes